NC
NC
NC

Match contre Chiché 3, 1er à égalité avec Oiron. Troll décide de jouer le match en 4-5-1 donc avec deux milieux défensif.

A noté que en face de nous, nous avons une équipe ou 8 joueurs sur 11 doivent avoir moins de 20 ans. Il y a juste le gardien, le 5 et le 9 qui ont autour de 40 ans.

1ère mi temps :

Première mi temps très difficile pour Neuvy qui ne verra pas le jour durant cette période. La défense est bien en place pendant 20 minutes mais sur une énième phase offensive de Chiché qu’Imed doit aller chercher son premier ballon dans sa cage après une frappe dans la surface : 1 – 0.

Le second but est leur ailier gauche qui traversera la moitié du terrain pour finir avec une frappe croisée dans la surface : 2 - 0.

Le troisième but arrive juste après un corner dégagé par Neuvy mais vite récupéré par Chiché qui trouve bien leur 9 qui frappe en force à l’entrée de la surface : 3 - 0. L’arbitre siffle la mi-temps juste après le but.

La mi-temps arrive avec soulagement car on va avoir le vent avec nous et on espère que la seconde période sera en notre faveur.

2ème mi-temps :

La seconde période commence de la même façon que la première mais on arrive à passer le milieu de terrain adverse plus souvent cette fois ci. Mais bon cela va vite créer des espaces pour Chiché qui va en profiter et qui va nous mettre un 4ème but à l’image des 3 premiers, une frappe dans la surface : 4 – 0.

Jusque là l’arbitre faisait quelques petites erreur sans gravité et le plus souvent à l’avantage de Chiché mais bon il a du se dire que cela ne suffisait pas.

Un bonhomme de Chiché déclenche une frappe qui malheureusement tape dans le bras collé au corps de Mathieu G. qui était dos au but (donc involontaire) mais l’arbitre siffle pénalty. Pour moi dans ces cas là il n’y a pas pénalty mais bon. Pénalty transformé : 5 – 0.

Neuvy réduira le score grâce après une belle passe du défenseur de Chiché de la tête qui remet à Troll qui déclenche une frappe à l’extérieur de la surface….. Pleine lucarne (le gardien y touche un peu je crois) : 5 – 1.

Peu de temps après Troll passe à Junior un ballon pour un centre qu’il tente mais avec l’aide du vent le ballon lobera le gardien qui ne pourra rien faire : 5 – 2.

La fin de match se passe de commentaire. Nombreuses fautes non sifflées, des mains aussi mais cela n’empêchera pas un de leur joueur de tenté une frappe de 35m qui rebondira devant Imed de lui passer par-dessus et de rentrer dans le but : 6 – 2.

Le dernier but est du grand n’importe quoi avec un hors jeu de 2 mètres que tout le monde a vue sauf leurs deux arbitres. Enfin bon ceci en rajoute un au compteur : 7 – 2.

Victoire méritée de Chiché mais certes un peu sévère. On a eu du mal a enchainer trois passes de suite face à cette équipe qui physiquement et techniquement meilleure que nous. On peut noter aussi que les ¾ des joueurs avaient encore 3g de la veille et physiquement ça c’est vu.

Homme du match : Troll