NC
NC
NC

Match à domicile contre une équipe de la Chapelle Chanteloup 4. Après avoir joué contre les 3 premiers on sait que les matchs qui nous attendent sont à notre porté et qu’on peut bien finir la saison.

Rien de spécial dans la compo mis à pars la présence de bastos en 5, de puco en 7 et d’un Baloo heureux d’être au but.

1ère mi-temps :

Début du match sous une grosse pluie qui arrosera le terrain jusqu'à l’inonder par endroit et qui rendra encore plus dur la construction du jeu.

Neuvy entame très bien le match, défense bien en place qui ne laissera presque rien passer durant le match. Le premier but arrive très rapidement pour Neuvy avec un magnifique travail d’el puco coté droit. Il traversera la moitié du terrain éliminera son joueur plusieurs fois avant de rentrer dans la surface en longeant la ligne de corner pour centrer devant le but qui sera repris par JC (qui devra si prendre à 2 fois pour le rentrer). 1-0.

JC  devient le meilleur buteur de la réserve par la même occasion avec 6 buts.

Neuvy essayera de gérer le match à sa façon et à vrai dire pas trop mal avec des défenseurs en pleine forme et un coté gauche pris par Mathieu G. qui ne laissera strictement rien passer ce qui lui vaudra d’être le futur homme du match.

Neuvy se fera juste une petite frayeur en fin de première période avec un contre Chapelien qui aura failli tromper Baloo avec un ballon qui fait des trajectoires bizarre. Le ballon arrive sur baloo qui pense l’avoir sans problème mais il décide au dernier moment de passer à coté de lui. Heureusement Etienne arrive à mettre le balon en corner avant que l’attaquant le reprenne.

Neuvy rentre aux vestiaires confiant.

2ème Mi-temps :

Début de 2ème mi temps toujours sous la pluie mais le terrain en meilleur état qu’en première mi-temps.

Le match est toujours équilibré et bien maitrisé défensivement des deux coté mais la rentré Carl nous fera un rentré flamboyante avec de bonnes accélérations. Neuvy essayera d’alourdir le score mais n’y parviendra pas.

La Chapelle réussira presque en fin de match par le 6 adverse mais qui préfèrera tirer plutôt que de servir au centre mais Baloo arrêtera sans problème.

Victoire de Neuvy contre une équipe de Chanteloup qui restait sur 4 victoires consécutives.

Homme du match : Mathieu G.

Bite du match : Benj Alain avec 9 voix(il en fallait un)