Tu as oublié un "pas" dans ta phrase. Mais en effet il y avait 4 ou 5 joueurs de 4ème div et pas les plus mauvais.

sympa le résumé frangin il faut aussi souligné qu'en fasse il n'y avait que des joueurs de 6ème division

Enorme! MERCI bcp pour le résumé...j'te mets "animateur" si tu veux...

Staff
Pintax
Pintax 17 janvier 2011 21:04

Bon beh autant dire retour difficile. Équipe solide et en forme physiquement contrairement à nous. On a eu une bonne défense et un bon Baloo malgré le score finale 1ère mi temps qui fini sur le score de 2-0, deux buts sur des contres si mes souvenirs sont bons. La 2ème mi-temps est un peu plus dur, physiquement on accuse le coup et leurs milieux de terrain commencent à courir partout. On encaisse très vite 3 buts. Une reprise de volée dans la surface, un poteau rentrant et une frappe en pleine lucarne. Match qui s'est terminé avec des crampes pour beaucoup de monde (David à même du sortir), et des attaquant qui ont touchés très peu de ballon. Défaite normale face à une équipe de Gourgé étonnement forte pour son classement actuel. A noter : Deux sauvetages de Magouin, un en 1ère mi-temps (tacle dans la surface au moment ou le joueur allait frapper) l'autre en 2nd mi temps mais je me souviens juste qu'il en a fait un. En tout cas merci aux personnes qui ont fait le déplacement.