NC
NC
NC

1er mi-temps

Déjà on se prend pas de but dans la minute mais plutôt une dizaine de minute ce qui montre un amélioration (toute amélioration est bonne à dire et à souligner Rigolant). La réplique de Neuvy ne se fait pas attendre et égalise, grâce à etienne P, dans la foulée. Bref en 20mn 1-1. Ca fait plaisir de voir enfin une équipe de notre niveau et d'un terrain nickel chrome.

Dans la globalité, les portuguais dominent et ont un jeu nettement plus posé et construit ce qui fait qu'il marque leur 2eme. Mais Neuvy répond assez rapidement grâce à une main en surface. Pénalty transformé par Troll 2-2.

C'est en toute dernière minute sur un coup de pied arrêtés que Samuel R libère Neuvy avant la pause 3-2

2eme mi-temps

On revient des vestiaires confiant voire trop même car on se prend un but d'entrée 3-3.

Roll entre en match et remplace Bastien P. Le match est toujours aussi équilibré et sur un coup de pied arrêté (et oui encore !!) un défenseur arrête la balle avec sa main (ca devait être l'ancien gardien Clin d'oeil) et donc pénalty qui est encore magnifiquement transformé par Troll 4-3. Parthenay relance vite après le coup d'envoi et David R dévie de la tête (apparement du bras aussi dixit l'arbitre) et donc pénalty pour parthenay qui marque sans problème 4-4. Le match est serré et à la 80', parthenay mène sur une belle frappe presque dans la lucarne 5-4. Ce sera le score final Criant.

Dans l'ensemble ce fut un beau match et permet de montrer que Neuvy peut marquer des buts et aussi ce que Neuvy doit travailler : la construction de l'attaque, les passes, le placement. Petit à petit on y arrivera.

Je voudrais saluer le futur homme du match et le capitaine, Troll, qui était bien présent dans le match et avec un pied en or. Il a touché la barre à 3 reprise et à marqué ces 2 pénalty. Grand Bravo.

Bite / Homme du match : Samuel R / Troll